Category ""

• no-image.jpg

Pendamping Se-Kecamatan Bantan Gelar Rapat Koordinasi Lintas Program

Teks foto: Sekretaris Camat Bantan Taufik Hidayat dan Pendamping Desa Se-Kecamatan Bantan BANTAN - Pendamping desa se-Kecamatan Bantan menggelar Rapat Koordinasi Lintas Program Pendampingan yang difasilitasi Pemerintah Kecamatan Bantan pada, Senin 2 September 2019 di Aula Kantor Camat Bantan. Rapat dipimpin Sekretaris Camat Bantan Taufik Hidayat didampingi Kepala Seksi Pemberdayaan Masyarakat Dan Desa (PMD) Kecamatan Bantan Rosmawarti. Rapat koordinasi dilaksanakan dengan tujuan menyatukan persepsi antar . . .

• 96IMG-20190827-WA0053.jpg

Pemerintah Kecamatan Bantan Hadiri Musrenbang Desa

Pemerintah Kecamatan Bantan menghadiri acara kegiatan Musyawarah Perencanaan Pembangunan Desa (Musrenbangdes) di seluruh desa yang ada di Kecamatan Bantan, Selasa (27/8/2019). Dalam kegiatan tersebut mewakili Camat Bantan Drs.Sufandi.,MP di hadiri oleh Sekcam Bantan Taufik Hidayat, S.STP di Desa Kembung luar dan dilanjutkan pada sore harinya di Desa Teluk Lancar. Untuk desa-desa lainnya di hadiri oleh Kasi Trantib, Kasi Pelayanan Umum, Kasi Tapem, Kasubbag Program, Kasubbag Keuangan, dan beberapa staf Kecamatan . . .