Rapat Perdana Bersama Camat Dan Sekcam yang baru

Foto untuk : Rapat Perdana Bersama Camat Dan Sekcam yang baru

Dalam rangka meningkatkan kinerja pegawai di Kantor Camat Bantan, sekaligus perkenalan dengan Camat Bantan yang baru Drs.Sufandi, MP beserta Sekcam baru Taufik Hidayat, S.STP maka di selenggarakan rapat rutin yang dilaksanakan di Aula Kantor Camat Bantan Senin Pagi (26/8/2019)

Rapat tersebut di buka oleh Sekretaris Camat Bantan, Taufik Hidayat, S.STP dan dipimpin langsung oleh Camat Bantan, Drs.Sufandi, MP, di hadiri oleh Kasi, Kasubag dan Seluruh Staf Kantor Camat Bantan.

Dalam rapat rutin kali ini membahas terkait evaluasi kinerja, yang kali ini bertujuan untuk mengevaluasi segala hal yang perlu evaluasi, Camat Bantan menghimbau dalam sambutannya’ mari kita bekerja bersama-sama dengan harapan, apa yang menjadi tugas  pokok dan fungsi  kita dapat berjalan dengan sebaik-baiknya. beliau juga menyampaikan terkait Kasi-Kasi dapat memenej bawahannya baik pegawai maupun tenaga honorer dengan sebagaimana mestinya.

Demikian juga disampaikan oleh Sekcam yang baru Taufik Hidayat, S.STP menyampaikan, kepada seluruh staf harus tau tugas pokok dan fungsi masing-masing, tingkatkan disiplin,kehadiran, dan kerapian. kepada Kasi dan Kasubbag harus bertanggung jawab kepada stafnya.

Camat dan Sekcam berharap dengan adanya perkenalan ini akan meningkatkan silaturahmi, dan meningkatkan kinerja dalamm upaya menyukseskan program Pemerintah Kecamatan Bantan.