PKK Kecamatan Bantan Gelar Peringatan Maulid Nabi

Foto untuk : PKK Kecamatan Bantan Gelar Peringatan Maulid Nabi

BANTAN – Bertempat di Aula Kantor Camat Bantan, Rabu (13/11) Camat Bantan Supandi, membuka secara resmi Kegiatan Maulid Nabi Muhammad  SAW Tahun 2019. Kegiatan ini dihadiri Ketua TP PKK Kecamatan Bantan Sumiati, Penceramah Ust. Filusman, Ketua TP PKK Desa se Kecamatan Bantan beserta anggota.

Dalam sambutan Camat Bantan Supandi mengatakan Peringatan Maulid Nabi ini sangat penting sekali, sekaligus menanamkan rasa kecintaan kita terhadap Nabi Muhammad SAW. Kemudian harapan saya terhadap PKK semoga PKK Kecamatan Bantan ini kedepannya semakin terarah, dan tepat sasaran, serta dapat memberdayakan khususnya kaum wanita di Kecamatan Bantan ini.

Selanjutnya Ibu Sumiati selaku Ketua  TP.PKK Kecamatan Bantan, mengajak kepada seluruh yang hadir untuk mendengarkan ceramah agama tentang Maulid Nabi Muhammad SAW.

"semoga kegiatan hari ini senantiasa mendapat berkah dan ridho dari Allah SWT, mudah-mudahan memberikan manfaat dan pencerahan bagi kita semua " ungkap Sumiati.