Penandatanganan Pakta Integritas Menjelang Pilgubri 2018 Di Kantor Camat Bantan

Foto untuk : Penandatanganan Pakta Integritas Menjelang Pilgubri 2018 Di Kantor Camat Bantan

BANTAN-  Senin Pagi, Bertempat di Halaman  Kantor Camat Bantan, Camat Bantan (H.Syamsul Bahari) Menyaksikan Langsung Penandatanganan Pakta Integritas Tahun 2018 oleh ASN (Aparatur Sipil Negara),  Satpol PP, dan Honorer di lingkungan Kantor Camat Bantan.''Penandatanganan dilakukan dalam menindak lanjuti intruksi Bupati Bengkalis bahwa Aparatur Sipil Negara (ASN) harus menjaga netralitas menjelang Pilgubri 2018 "himbaunya. (29/01/2018)

Camat Bantan (H.Syamsul Bahari), menambahkan, "Selagi Gaji dari Pemerintah, kita harapkan independen, biarlah partai politik yang menjadi tim suksesnya" tuturnya.

Berdasarkan informasi yang diterima, saat ini ada beberapa perangkat daerah yang sudah menandatangani Pakta Integritas terkait menjaga netralitas jelang Pemilihan Gubernur Riau tahun 2018.