Foto untuk : Koramil 01 Bengkalis Kodim 0303 Bengkalis Bagikan 720 Masker Gratis Di Wilayah Kecamatan Bantan

BANTAN – Menyikapi situasi yang berkembang saat ini tentang merebaknya wabah penyakit virus Covid-19 (Corona), Koramil 01 Bengkalis Kodim 0303 Bengkalis bagikan 720 masker gratis di wilayah Kecamatan Bantan. Pembagian masker gratis ini di bantu oleh pemerintah Kecamatan Bantan, Polsek Bantan, UPT Puskesmas Selatbaru, Kades Selatbaru, dan Satuan Polisi Pamong Praja Kecamatan Bantan, Rabu (8/4/2020) Pagi.

Personel Koramil 01 Bengkalis Kodim 0303 Bengkalis, anggota Polsek Bantan, Camat Bantan di dampingi Sekretaris Kecamatan Bantan dan tim lainnya membagi-bagikan masker gratis ini kepada setiap masyarakat atau pengguna jalan yang melintas di depan Kantor Kecamatan Bantan dan simpang empat masjid Ar-Raudhah Selatbaru.

Pembagian masker sebanyak 720 masker gratis ini merupakan masker kain yang di produksi langsung oleh masyarakat Kecamatan Bantan sendiri, dan ini merupakan bentuk kepedulian Koramil 01 Bengkalis Kodim 0303 Bengkalis terhadap masyarakat Kecamatan Bantan terutama bagi masyarakat yang tidak menggunakan masker.