Camat Bantan Pimpin Apel Pagi, Ini Isi Arahannya

Foto untuk : Camat Bantan Pimpin Apel Pagi, Ini Isi Arahannya

BANTAN - Camat Bantan Reza Noverindra memimpin kegiatan apel pagi rutin, dihalaman  Kantor Camat Bantan, Senin , ( 20/8/2018).

Dalam arahannya, Camat Reza Noverindra menyampaikan rasa terima kasih  terkait pelaksanaan Apel 17 Agustus 2018 kemarin.

“ Kami ucapkan terima kasih kepada seluruh pegawai terkait pelaksanaan Apel 17 Agustus 2018 kemarin, terima kasih atas support dan dukungannya sehingga semua berjalan dengan lancar hingga selesai” Ungkapnya

Tak hanya itu beliau juga menyampaikan tentang Pelaksanaan  MTQ  Tingkat Kecamatan di Bukit Batu.

“Terkait dengan pelaksanaan MTQ Tingkat Kecamatan di Bukit Batu pada tanggal 22 September nanti, Kami harap kita semua dapat ikut serta dan berpartisipasi terhadap kegiatan tersebut.

Selanjutnya, Camat Reza Noverindra juga menambahkan mengenai  tugas dan fungsi pokok masing-masing pegawai.

“ Terkait dengan tugas dan fungsi pokok masing-masing pegawai, kami harap masing-masing pegawai diberi tugas lebih, karena saya yakin jika diberi tugas, masing-masing pegawai akan lebih giat dan mau bertanggung jawab terhadap tugasnya” Tutupnya.