Camat Bantan Hadiri Rapat Persiapan Festival Budaya Bahari Pantai Selatbaru

Foto untuk : Camat Bantan Hadiri Rapat Persiapan Festival Budaya Bahari Pantai Selatbaru

Camat Bantan Drs.Sufandi, MP menghadiri rapat persiapan Festival Budaya Bahari Pantai Selatbaru di Pantai Indah Selatbaru, Kamis (03/10/2019).

Rapat dihadiri Kepala Bidang (Kabid) pariwisata Iyon Setiawan, Kepala Unit Pelaksana Teknis (UPT) Pengelolaan Pariwisata Kecamatan Bantan Candra Kusuma, Ketua PKK Kecamatan Bantan Dra.Sumiati, Ketua Genpi Kabupaten Bengkalis Wendi Harla, Kepala Desa Selatbaru Rahayu Nendang dan seluruh Masyarakat yang terlibat dalam kepanitiaan Fastival Budaya Bahari Pantai Selatbaru Tahun 2019.

Berdasarkan hasil rapat yang dilaksanakan Kamis, 3 Oktober 2019, acara Fastival Budaya Bahari Pantai Selatbaru Tahun 2019 digelar selama dua hari dimulai Sabtu 12 Oktober dan berakhir Minggu 13 Oktober 2019.