Camat Bantan : Supandi, “Saya ingin Usaha Ini Berhasil”

Foto untuk : Camat Bantan : Supandi, “Saya ingin Usaha Ini Berhasil”

Bantan – Camat Bantan Supandi menghadiri Launching Toko Pangan Kita, yang di gelar oleh Pemerintah Desa Berancah bersama Bulog dan Dinas Ketahanan Pangan Kabupaten Bengkalis, Senin 28 Oktober 2019.

Acara yang bertempat di Balai Pusat Masyarakat Desa Berancah Berlangsung pukul 09.30 Wib. Turut hadir dalam acara tersebut Supandi (Camat Bantan), Hj Surya Suhersih (Sekretaris Dinas Ketahanan Pangan), Direktur Bumdes Desa Berancah (Edi Darmawan), Pemilik Toko ataupun warung se Desa Berancah, Kelembagaan Desa Berancah, Tokoh masyarakat, Tokoh adat, Tokoh agama, dan Pemuda Desa Berancah.

Camat Bantan Supandi dalam sambutannya menyampaikan ucapan selamat atas Launchingnya Toko Pangan Bersama, kita jangan ragu dengan kehadiran Bumdes, mudah-mudahan kita malah bisa berbagi rezeki .

“Karena ini perdana, saya ingin ini jangan sampai gagal, kunci dalam pengelolaan manajemen perusahaan yang seperti ini adalah kebersamaan, transparan, tidak ada yang saling mencurigai, dan menutupi. Saya ingin usaha ini berhasil dan menjadi contoh bagi desa-desa yang lainnya’’, Ujar Supandi.

Dalam sambutannya, Kades Berancah sangat mengapresiasi kegitan ini dan berterima kasih kepada Dinas Ketahanan Pangan karna telah memilih Desa Berancah sebagai 3 Desa se Kabupaten Bengkalis sebagai tempat launching Toko Pangan Kita.

Kepala Dinas Ketahanan Pangan Kabupaten Bengkalis (Syafrizan) yang diwakili oleh Hj Surya Suhersih menyampaikan Desa Berancah merupakan salah satu dari 3 Desa yang kami pilih dalam kegiatan ini pada Tahap jangka pendek ini. Saya sangat mengapresiasi Bapak Kades Berancah karena termasuk Kades yang aktif. sebenarnya produk bulog saat ini sangat bagus seperti beras, minyak dan lainnya.