Apel Hari Kesadaran Nasional

Foto untuk : Apel Hari Kesadaran Nasional

Tepatnya di Halaman Kantor Camat Bantan Apel Hari Kesadaran Nasional diselenggarakan, apel tersebut dihadiri oleh Kapolsek Bantan beserta anggota, Kepala UPTD/UPT se Kecamatan Bantan beserta Staf, Kepala Desa Se Kecamatan Bantan, serta Satpol PP Kecamatan Bantan. Upacara dimulai pukul 07.40 WIB dan yang menjadi Inspektur Upacara adalah Bapak M.FADLUL WAJDI, S.STP, M.Si selaku Camat Bantan(19/02/2018)

Pada Kesempatan itu Camat Bantan menyampaikan kepada semua peserta Upacara Bahwa kita harus meningkatkan kinerja bersama-sama dalam pembangunan wilayah Kecamatan Bantan, khususnya di lingkungan Kantor Camat Bantan, Selain itu Bapak Camat Bantan juga menekankan agar menjaga kekompakan, kebersihan, dan meningkatkan Pelayanan kepada masyarakat “pungkasnya.