Acara Pisah Sambut Camat Dan Sekcam Bantan Berjalan Lancar

Foto untuk : Acara Pisah Sambut Camat Dan Sekcam Bantan Berjalan Lancar

BANTAN – Kecamatan Bantan menggelar acara pisah sambut dari pejabat lama Camat Bantan, antara Reza Noverindra, S.STP.,M.Si kepada pejabat baru Camat Bantan Drs.Sufandi.,MP dan juga Sekcam Bantan yang lama Jundi Mustari, SE kepada Sekcam Bantan yang baru Taufik Hidayat, S.STP, yang bertempat di Aula Kantor Camat Bantan, Kabupaten Bengkalis, Jum’at (23/8/2019).

Mewakili seluruh Kepala Desa se-Kecamatan Bantan Kades Jamaludin dalam sambutan mengatakan, kami mengucapkan terima kasih kepada camat yang lama Reza Noverindra, S.STP.,M.Si yang telah memimpin masyarakat Kecamatan Bantan setahun lebih lamanya.

“Semoga di tempat yang baru bisa menjalankan tugas dan amanah yang lebih baik lagi, jangan lupakan kami di Kecamatan Bantan ini pak, “ Ujar Kades Jamaludin

Lebih lanjut, Kades Jamaludin menambahkan, mewakili masyarakat dan kepala desa kami mengucapkan selamat datang kepada Camat yang baru Drs.Sufandi.,MP dan selamat bertugas di Kecamatan Bantan ini.

Demikian juga disampaikan oleh Camat Bantan yang baru Drs.Sufandi.,MP menyampaikan, saya berharap dukungan dari bapak dan ibu sekalian, juga dukungan dari seluruh kepala desa, serta seluruh masyarakat agar dapat menjalin kebersamaan, terkhusus dengan Upika Kecamatan.

“ Mudah-mudahan dengan hadirnya kami disini dapat dan bisa melanjutkan tugas untuk kedepannya, membangun Kecamatan Bantan ini lebih baik lagi untuk kedepannya. tentunya kami dapat mengikuti dan melanjutkan apa yang sudah diperbuat oleh Camat sebelumnya ” ungkapnya

Mantan Camat Bantan Reza Noverindra, S.STP.,M.Si, yang kini menjabat sebagai Sekretaris Dinas Sosial Kabupaten Bengkalis menyampaikan, ucapa terima kasih kepada seluruh masyarakat Bantan dan unsur Upika Kecamatan, serta para kepala desa yang bersama-sama membangun Kecamatan Bantan selama saya menjabat sebagai Camat Bantan kurang lebih 1 Tahun 2 bulan lamanya.

“Pada hari ini kami sekeluarga mohon pamit dan juga tak lupa pula kami sekeluarga juga mengucapakan terima kasih banyak kepada bapak dan ibu apabila selama saya menjabat disini ada kata-kata yang salah mohon dimaafkan, juga tak lupa pula Reza Noverindra,S.STP.,M.Si, berpesan kepada Camat yang baru mudah-mudahan dapat melanjutkan program yang ada di Kecamatan Bantan ini untuk kedepannya, tanpa adanya dukungan dari semua pihak, tentunya program dan pembangunan tidak akan pernah berhasil dan terwujud, oleh karena itu, saya berharap agar masyarakat dapat menjalin silaturahmi bersama-sama dengan camat yang baru tentunya dengan baik untuk membangun Kecamatan Bantan ini lebih baik lagi untuk kedepannya, ” ungkap Reza Noverindra.

Turut hadir pada acara pisah sambut tersebut, Sekcam Bukit Batu Jundi Mustari, SE beserta istri, Ketua TP PKK Kecamatan Bantan yang lama Siti Mutiara Pertiwi, BaFR, Ketua TP PKK Kecamatan Bantan yang baru Dra.Sumiati, Kasi Tapem Manhudi, Kasi Pelayanan Umum Afrizal,SE Kasi PMD Rosmawarti, Kasi Kesosbud Dra. Hj.Siti Marso’ah, Kepala Desa se-Kecamatan Bantan, Ketua Kelembagaan se-Kecamatan Bantan,Tokoh Masyarakat, Tokoh Agama, Jajaran Upika Kecamatan, Ketua TP PKK Desa se-Kecamatan Bantan,serta seluruh pegawai Kantor Camat Bantan.