Rapat Koordinasi Camat Bantan Bersama Kepala UPT Se-Kecamatan Bantan

Foto untuk : Rapat Koordinasi Camat Bantan Bersama Kepala UPT Se-Kecamatan Bantan

Senin (2/9/2019) Camat Bantan Drs.Sufandi,MP melakukan rapat koordinasi (Rakor) bersama Kepala UPT se-Kecamatan Bantan yang bertempat di ruang rapat Kantor Camat Bantan, rapat ini merupakan agenda rutin Camat Bantan bersama Pemerintah Kecamatan Bantan.

Rapat yang dipimpin oleh Camat Bantan ini membahas beberapa persoalan yang menyangkut perkembangan Kecamatan Bantan yang dibahas dengan beberapa UPT terkait demi kemajuan Kecamatan Bantan dan kinerja yang lebih baik lagi kedepannya.

Dalam rakor tersebut di hadiri oleh Kepala UPT se-Kecamatan Bantan, serta turut hadir mendampingi Camat Bantan  Sekcam Bantan Taufik Hidayat, SSTP,MPA dan Kasubbag Program Kantor Camat Bantan Gunandi, S.Sos.